Оценка ущерба автомобиля при ДТП

Что такое оценка ущерба автомобиля при ДТП?

Независимая автоэкспертиза это определение суммы ущерба при повреждениях транспортных средств (стоимости восстановления и, когда это возможно, УТС)

Для чего нужна независимая автоэкспертиза (оценка ущерба автомобиля)?

Ваш автомобиль получил повреждения в ДТП и Вам необходимо определить сумму ущерба.
Страховая компания, в которой виновник ДТП приобрел полис ОСАГО предлагает Вам выплату, существенно меньшую, чем величина нанесенного Вам ущерба.
Вы являетесь виновником ДТП и считаете, что оценка ущерба, проведенная противоположной стороной завышена и хотите заказать дополнительную оценку.
Ваш автомобиль получил повреждения в результате стихийного бедствия, пожара, падения снега, строительных конструкций, действий третьих лиц, и вы хотите провести оценку для определения ущерба.

Почему именно НЕЗАВИСИМАЯ автоэкспертиза?

Предположим, Вы попали в ДТП, у Вас нет полиса КАСКО, а у виновника аварии только полис ОСАГО, то необходимо понимать, что Страховая компания не очень ждет Вас, т.к. ей не очень хочется платить Вам за ущерб в полном размере.

Как правило, при обращении, Страховая компания направит Вас в оценочные компании, с которыми они сотрудничают и доверяют («независимые») и находящихся у них рядом.

Оценивая ущерб после ДТП, в «независимой» оценочной компании, в которую направляют сотрудники многих Страховых компаний, Вы добровольно попадаете в абсурдную ситуацию: должник (Страховая компания со своей оценочной компанией) сам определяет величину своего же долга Вам! С последствиями такой оценки столкнулись за последние годы почти все автовладельцы попадавшие в ДТП.

Что мы можем Вам предложить?

  • независимая авто экспертиза (оценка ущерба нанесенного автомобилю);
  • повторная независимая автоэкспертиза (в случае разногласий с оценкой, сделанной в другой организации, например, в страховой компании);
  • расчет утери товарной стоимости (УТС);
  • представительство интересов при проведении независимой экспертизы (например, если Вы сомневаетесь в компетентности и непредвзятости «независимого» эксперта, предложенного в страховой компании);
  • консультации по нормативам на ремонт, окраску по видам работ (например, если Вы предполагаете, что ремонтная организация завышает объем и стоимость работ);
  • выезд эксперта для проведения работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *